Фаршированные яйца
Категория | Закуски |
Кухня | Русская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Воскресенье, 27 ноября 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 3 стеб. | | 8 шт. |
| 2 зуб. | | 3 ст. л. |
| 100 г | | 6 шт. |
| 5 шт. | | |
Шаг 1:
| 3 стеб. |
| 8 шт. |
| 2 зуб. |
| 3 ст. л. |
| 100 г |
| 6 шт. |
| 5 шт. |
Яйца отварить, разрезать пополам и вынуть желток. Бекон обжарить и мелко нарезать. Сыр натереть на тёрке крупной. Укроп мелко нашинковать. Черри помыть и мелко нарезать. Чеснок либо нашинковать, лито через давилку. Смешать бекон, Черри, сыр, укроп, чеснок, отложенный желток. Заправляем все майонезом. И фаршируем белок.