Гренки с яйцом, «как в детстве»

Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Вторник, 27 ноября 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Оригинальный рецепт с чёрным видом хлеба)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,62 г Жиры 6,56 г Углеводы 22,83 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
1
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 2 шт. | ||||
| по вкусу |
| 1 зуб. |
Шаг 1:
| 3 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 1 зуб. |
Рецепт будет немного современней, чем «советский», но не менее вкусный) Нашла его на просторах интернета и решила оставить в «избранных». Хлеб обжариваем без масла, на сковороде, до образования твёрдой корочки. Натираем хлеб чесноком. Во время обжарки хлеба, ставим варить яйца (вкрутую). Затем отделяем белок от желтка, натираем белок на большой терке, желток на маленькой. После того, как натерли хлеб чесноком, сказываем тонким слоем майонеза, посыпаем в начале белком, затем желтком) По желанию, украшаем зеленью)