Сливочный сыр
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Среда, 28 ноября 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Сливочный сыр,аналог сыра Филадельфия своими руками
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,49 г Жиры 7,05 г Углеводы 5,92 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
4
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 280 г |
| 300 г | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 280 г | ||
| 300 г | ||
| по вкусу |
Нам понадобится йогурт натуральный активия 3,5% сметана 20% и соль по вкусу.
Шаг 2:
Все перешать хорошенько,чтоб масса была однородной.
Шаг 3:
Далее на глубокую ёмкость ставим дуршлаг,а его застилаем марлей в два слоя. Туда же заливаем получившуюся массу. Заворачиваем марлю и сверху кладём блюдце,чтоб на него было удобно установить груз. С массы начнёт стекать жидкость. Лучше оставить на ночь.
Шаг 4:
На утро сливочный сыр готов. Перекладываем в удобную ёмкость и получаем удовольствие.