Рулет из салями, творога и зеленого перца.
Категория | Закуски | Кухня | Русская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Воскресенье, 6 января 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Фотографий мало, но описание будет полное.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,85 г Жиры 3,39 г Углеводы 3,66 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
32
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| по вкусу | ||||
| 0,5 шт. |
Шаг 1:
| 1 шт. |
Пищевую пленку постелить на стол сверху выложить творог, сверху творога опять пищевую плёнку, раскатами творог небольшим пластом.
Шаг 2:
| по вкусу |
Как раскатали творог, убираем верхнюю пленку и выкладываем на творог салями (она должна быть очень тонко нарезана). К сожалению у меня осталось мало салями, разложить ее нужно плотнее чем на фото, чтобы не было пробелов.
Шаг 3:
| 0,5 шт. |
После того, как выложили салями, сверху неё кладём снова пищевую плёнку, руками плотно не прижимаем, и переворачиваем творогом вверх. Убираем с творога пленку и выкладываем зелёный перец небольшой надрезанной соломкой.
Шаг 4:
После перца сказываем плотный рулет, и убираем в холодильник хотя бы на полчаса. Резать осень острым ножом. Подавать можно на крекерах (яблочных).