Суфле Халапеньо
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Пятница, 23 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Кукурузное суфле с перцем Халапеньо и сыром.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,7 г Жиры 6,86 г Углеводы 10,42 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
4
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 340 г |
| 340 г | ||||
| 1 шт. |
| 3 ст. л. | ||||
| 1 ст. |
| 1 шт. | ||||
| 0,5 ст. |
| 0,5 г |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С, смазать маслом форму для запекания. Отложить в сторону.
Шаг 2:
| 340 г | ||
| 340 г | ||
| 1 шт. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 1 ст. | ||
| 1 шт. | ||
| 0,5 ст. | ||
| 0,5 г |
Смешать все ингредиенты в большой миске и переместить в форму для запекания. Выпекать 45-55 минут.
Шаг 3:
Чем дольше вы будете запекать, тем гуще и тверже у вас получится суфле.
Приятного аппетита!!
Источник: www.dixiechikcooks.com