Сальса из манго
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | — | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Суббота, 29 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Пикантно-сладкая сальса из манго, красного лука, перца Халапеньо, красного перца и помидоров. Особенно хорошо сочетается с чипсами тортилья. Отлично подойдёт в качестве соуса для бургеров.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 0,2 ст. |
| 0,2 ст. |
|
Перец халапеньо |
| 1 ст. л. |
| 0,2 ст. | | 1 зуб. |
| 3 ч. л. | | 2 ч. л. |
| 1 щеп. | | 1 шт. |
Шаг 1:
Плод манго моем, очищаем от кожуры и режем кубиками.
Шаг 2:
| 0,2 ст. |
| 0,2 ст. |
|
Перец халапеньо |
| 1 ст. л. |
| 0,2 ст. |
Нарезаем кубиками помидор, красный лук, красный перец и перец Халапеньо.
Шаг 3:
| 1 зуб. |
| 3 ч. л. |
| 2 ч. л. |
| 1 щеп. |
| 1 шт. |
В миске смешиваем рубленый чеснок, сок одного лимона, сахар, соль и перец.
Шаг 4:
В миску с лимонным соком добавляем резаные овощи. Перемешиваем все ингредиенты. Даём сальсе настояться некоторое время, чтобы получился вкусный маринад.
Шаг 5:
К столу подавайте вместе с чипсами тортилья, хлебцами или любыми другими хлебными изделиями, которые вам нравятся.