Чесночные гренки

Чесночные гренки
КатегорияЗакуски КухняДомашние рецепты
Время20 минСпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,27 г
Жиры 26,3 г
Углеводы 26,61 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
359
килокалорий
и 2 нравится
19 добавили себе
23
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сливочное масло
90 г
Чеснок
6 зуб.
Чиабатта
1 шт.
Петрушка
1 пуч.
Шаг 1:
Сливочное масло
90 г
Чеснок
6 зуб.
Чиабатта
1 шт.
Петрушка
1 пуч.
1. Разогрейте духовку до 190 градусов. Разрежьте нашу Чиабатту вдоль на 2 половинки и положите мякишем вверх.

2. Небольшой пучок петрушки помойте и мелко нарежьте. Чеснок пропустите через чеснкодавилку. Смешайте размягченное сливочное масло, чеснок и петрушку, а затем намажьте толстым равномерным слоем наш хлеб.

3. Положите обе половинки на противень и выпекайте в духовке минут 10-15, до золотисто-коричневого цвета. Дайте немного остыть перед нарезкой и подачей.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Имбирно-чесночная паста Имбирно-чесночная паста Крутоны (гренки) Крутоны (гренки) Чесночные гренки с сыром Чесночные гренки с сыром Гренки с сыром Гренки с сыром
Гренки с яйцом Гренки с яйцом Чизбургер из латука с гренками, мясом и овощами Чизбургер из латука с гренками, мясом и овощами Хрустящий картофельные шарики с сыром и беконом Хрустящий картофельные шарики с сыром и беконом Вкусненькие гренки! Вкусненькие гренки!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Пасхальный кекс без дрожжей
23.04.2024 08:52:37
взял на заметку рецепт Пасха из ряженки
23.04.2024 08:52:37
оценил рецепт Пасха из ряженки
23.04.2024 08:51:39
взял на заметку рецепт Пасха
23.04.2024 08:51:38
оценил рецепт Пасха