Вкусненькие гренки!
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Понедельник, 27 декабря 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Сладкие гренки из белого хлеба с клубничным вареньем и сахарной пудрой.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,72 г Жиры 4,6 г Углеводы 28,93 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
30
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 4 шт. | ||||
| 200 мл |
| 50 г | ||||
| 10 г |
| 2 г |
Шаг 1:
| 400 г | ||
| 4 шт. | ||
| 200 мл | ||
| 50 г | ||
| 10 г | ||
| 2 г |
Все очень просто: надо взять белый хлеб и порезать его на кусочки.
Смешать молоко, яйца, мёд, хорошо перемешать и посолить. (можно без меда).
Нагреть сковороду.
Обмакнуть кусочки в “кляр” и поджарить до румяненькой корочки, пока яйцо не запечется.
Обвалять гренки в сахарной пудре.
Сверху выложить ягодки клубнички!
Получается вкуснотенюшка! Кушать лучше горячими.