Грибы домашнего маринада
Категория | Закуски |
Кухня | Украинская кухня |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Понедельник, 17 июня 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Грибочки)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 1 ст. л. | | 1 л |
| 1 ст. л. | | 1 кг |
| 7 шт. | | 15 шт. |
Шаг 1:
| 1 ст. л. |
| 1 л |
| 1 ст. л. |
| 1 кг |
| 7 шт. |
| 15 шт. |
1кг грибов отварить 40 минут. Слить воду. Залить новой и добавить уксус,соль перец душистый, масло, лавровый лист. Проварить в маринаде 20 минут. Закрыть в банках и оставить мариноваться на 3дня.