Запеченый инжир с пармской ветчиной

Запеченый инжир с пармской ветчиной
КатегорияЗакуски КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порций5
Подписаться

Описание рецепта

.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 13,86 г
Жиры 28,57 г
Углеводы 13,75 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
367
килокалорий
нравится
17 добавили себе
19
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Тимьян сушеный
0,5 ч. л.
Мёд
2 ч. л.
Базилик сушеный
0,5 ч. л.
Бекон
160 г
Козий сыр
70 г
Бальзамический уксус
2 ст. л.
Инжир
4 шт.  
Шаг 1:
Тимьян сушеный
0,5 ч. л.
Мёд
2 ч. л.
Базилик сушеный
0,5 ч. л.
Бекон
160 г
Козий сыр
70 г
Бальзамический уксус
2 ст. л.
Инжир
4 шт.
Инжир помыть и обсушить, порезать на половинки. На каждую половинку положить кусочек козьего сыра. Накрыть беконом и запекать при 180 °C 20 минут. Бальзамический уксус смешать с медом и травами. Полить сверху.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Омлет с грибами, ветчиной и сыром Омлет с грибами, ветчиной и сыром Помидоры с сыром и ветчиной Помидоры с сыром и ветчиной Запеканка из пасты с колбасой Запеканка из пасты с колбасой Сырные Тосты с клубничной ветчиной Сырные Тосты с клубничной ветчиной
Новогодняя закуска "Оливье-рулет" Новогодняя закуска "Оливье-рулет" Рисовые крокеты/ Аранчини. Рисовые крокеты/ Аранчини. Запеченый картофель с розмарином Запеченый картофель с розмарином Омлет с ветчиной и сыром Омлет с ветчиной и сыром
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Блины с фаршем и сыром 🥞
взял на заметку рецепт Грибная закуска на крекерах 👍🏼