Запеченый инжир с пармской ветчиной
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
Воскресенье, 14 июля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 0,5 ч. л. | | 2 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | 160 г |
|
Козий сыр |
| 70 г | | 2 ст. л. |
| 4 шт. | | |
Шаг 1:
| 0,5 ч. л. |
| 2 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 160 г |
|
Козий сыр |
| 70 г |
| 2 ст. л. |
| 4 шт. |
Инжир помыть и обсушить, порезать на половинки. На каждую половинку положить кусочек козьего сыра. Накрыть беконом и запекать при 180 °C 20 минут. Бальзамический уксус смешать с медом и травами. Полить сверху.