Домашняя шаурма
Категория | Закуски |
Кухня | Алжирская кухня |
Время | 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Суббота, 23 апреля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Домашняя шаурма - прекрасный вариант для вечерних посиделок с друзьями! Курица в этом рецепте, делает эту закуску не такой жирной и калорийной
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 0,5 шт. | | по вкусу |
| 200 г | | по вкусу |
| по вкусу | | 250 г |
| по вкусу | | по вкусу |
| 2 шт. | | по вкусу |
Шаг 1:
Лук очистить, порезать полукольцами и замариновать в уксусе и воде минут на 30
Шаг 2:
Капусту нашинковать, посолить и слегка подавить
Шаг 3:
Куриную грудку намазать солью и перцем и запечь в духовке или на гриле
Шаг 4:
| по вкусу |
| по вкусу |
| 2 шт. |
| по вкусу |
Лаваш смазать майонезом и кетчупом, выложить на него капусту, маринованный лук, порезанную грудинку, потертый сыр. Свернуть рулетом и обжарить с двух сторон на сковороде с минимальным количеством масла ( только для смазывания одной стороны)