Домашняя шаурма

Домашняя шаурма
КатегорияЗакуски КухняАлжирская кухня
Время1 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Домашняя шаурма - прекрасный вариант для вечерних посиделок с друзьями! Курица в этом рецепте, делает эту закуску не такой жирной и калорийной

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,51 г
Жиры 1,57 г
Углеводы 13,95 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
107
килокалорий
и 7 нравится
84 добавили себе
95
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Лук репчатый
0,5 шт.
Столовый уксус
по вкусу
Капуста белокочанная
200 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Куриная грудка
250 г
Кетчуп
по вкусу
Майонез
по вкусу
Лаваш
2 шт.
Сыр твердый
по вкусу
Шаг 1:
Домашняя шаурма - Шаг 1
Лук репчатый
0,5 шт.
Столовый уксус
по вкусу
Лук очистить, порезать полукольцами и замариновать в уксусе и воде минут на 30
Шаг 2:
Домашняя шаурма - Шаг 2
Капуста белокочанная
200 г
Соль
по вкусу
Капусту нашинковать, посолить и слегка подавить
Шаг 3:
Домашняя шаурма - Шаг 3
Перец черный молотый
по вкусу
Куриная грудка
250 г
Соль
по вкусу
Куриную грудку намазать солью и перцем и запечь в духовке или на гриле
Шаг 4:
Домашняя шаурма - Шаг 4
Кетчуп
по вкусу
Майонез
по вкусу
Лаваш
2 шт.
Сыр твердый
по вкусу
Лаваш смазать майонезом и кетчупом, выложить на него капусту, маринованный лук, порезанную грудинку, потертый сыр. Свернуть рулетом и обжарить с двух сторон на сковороде с минимальным количеством масла ( только для смазывания одной стороны)

Тематические подборки

Похожие рецепты

Курица в лаваше Курица в лаваше "Омлет" домашняя еда в Китае "Омлет" домашняя еда в Китае Шаурма домашняя самая вкусная Шаурма домашняя самая вкусная Шаурма Шаурма
Шаурма по-средиземноморски Шаурма по-средиземноморски Домашняя шаурма (пп) Домашняя шаурма (пп) Шаурма домашняя Шаурма домашняя КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ - ОБАЛДЕННЫЙ ВКУС! КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ - ОБАЛДЕННЫЙ ВКУС!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
23.04.2024 06:04:35
взяла на заметку рецепт Пирог с курицей, грибами и брокколи
23.04.2024 06:01:15
взял на заметку рецепт Мясные фрикадельки в сырно-шпинатном соусе
23.04.2024 05:54:28
взял на заметку рецепт Кекс с грушей и овсяным штрейзелем
23.04.2024 04:03:03
взял на заметку рецепт Кекс с грушей и овсяным штрейзелем