Тако с нутом и капустой
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Четверг, 17 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Мягкие лепешки с консервированным нутом, тушенным со специями, свежей красной капустой с авокадо, луком, халапеньо и кинзой, свежими помидорами и йогуртом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 430 г | | 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
 |
Луковый порошок |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
| 0,5 шт. | | 0,5 шт. |
| 3 шт. |
 |
Перец халапеньо |
| 1 шт. |
| 1 шт. | | по вкусу |
Шаг 1:
Слить жидкость из нута и промыть холодной водой. Выложить нут в небольшую кастрюлю, залить водой.
Шаг 2:
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
 |
Луковый порошок |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
Смешать в миске тмин, чили, луковый и чесночный порошок и паприку.
Шаг 3:
Добавить в нут, тщательно перемешать. Варить 10-15 минут.
Шаг 4:
Если соус сильно загустеет, добавить еще немного воды.
Шаг 5:
Пока нут варится, нашинковать капусту и положить в небольшую миску.
Шаг 6:
Шаг 7:
Шаг 8:
 |
Перец халапеньо |
| 1 шт. |
Шаг 9:
Добавить лук, кинзу и халапеньо в миску с капустой.
Шаг 10:
Нарезать авокадо, добавить в миску и размять. Тщательно перемешать.
Шаг 11:
Выжать сок лайма в миску и добавить соль. Тщательно все перемешать.
Шаг 12:
Выложить нут на лепешки, сверху положить капустную смесь, нарезанные помидоры и йогурт (или сметану).