Профитроли с рикоттой и красной икрой
Категория | Закуски | Кухня | Французская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 7 | ||
![]() Воскресенье, 3 мая 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень быстрая и простая закуска к праздничному столу. Профитроли — рецепт не только пирожных. На родине профитролей, во Франции, существуют профитроли с несладкими начинками.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 16,43 г Жиры 14,89 г Углеводы 3,41 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
31
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| 95 г | ||||
| 150 г |
Шаг 1:
| по вкусу | ||
| 95 г | ||
| 150 г |
К сожалению, профитролей нет в списках ингредиентов, поэтому напишу вручную - готовые профитроли 12-14 штук.
Шаг 2:
1) Рикотту смешать с мелко порубленным укроп. Укропа можно добавить много либо мало , грубо говоря, по вашему вкусу.
Шаг 3:
2) Срезаем крышечки профитролей.
Шаг 4:

3) Наполняем полые булочки рикоттой с укропом.
Шаг 5:

4) Сверху выложить красную икру и прикрыть крышечками.
Шаг 6:

Выложить профитроли на блюдо и подавать к столу.