Ореховая смесь Буффало
Категория | Закуски | Кухня | Американская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Воскресенье, 9 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень полезная ореховая смесь.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 18,37 г Жиры 36,63 г Углеводы 25,86 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
4
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. |
| 1 ст. | ||||
| 1 ст. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| 50 г |
| 20 г |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С. Выложить противень фольгой.
Шаг 2:
| 1 ст. | ||
| 1 ст. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 50 г | ||
| 20 г |
Смешать все ингредиенты и выложить на противень. Выпекать 12-15 минут.
Шаг 3:
Хранить в сухом, прохладном месте.
Приятного аппетита!!
Источник: www.bakeyourday.net