Фаршированные яйца со шпротами и икрой

Категория | Закуски | Кухня | Украинская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Воскресенье, 18 декабря 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Что приготовить к новогоднему столу – один из самых популярных вопросов накануне праздника. Предлагаю приготовить фаршированные яйца со шпротами и икрой. Сытная и красивая закуска, обязательно, понравится вашим гостям.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,4 г Жиры 14,53 г Углеводы 0,99 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
91
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 6 шт. |
| 12 шт. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 2 ст. л. |
| 25 г | ||||
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 6 шт. | ||
| 12 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 2 ст. л. | ||
| 25 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| по вкусу |
- Отварите яйца. Отделите белки от желтков.
- К желткам добавьте горчицу, соль, перец, майонез. Перемешайте.
- Измельченные белки уложите в кондитерский мешок. Нафаршируйте белки.
- Добавьте по шпротинке.
- На шпроты добавьте красную икру.
- Украсьте зеленым базиликом.
- Фаршированные яйца со шпротами и икрой готовы. Приятного аппетита!