Овощные трубочки с куриной грудкой
Категория | Закуски |
Кухня | Еврейская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Пятница, 20 января 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
Овощные трубочки с куриной грудкой.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 50 мл | | 500 г |
| 10 г | | 10 г |
| 5 г | | 1 шт. |
|
Перец болгарский оранжевый |
| 2 шт. |
|
Перец болгарский зеленый |
| 2 шт. |
| 4 шт. | | 2 шт. |
| 1 зуб. | | 5 г |
| 1 шт. | | 50 г |
|
Тесто Фило |
| 500 г | | 20 г |
Шаг 1:
Обжариваем на небольшом количестве масла куриную грудку добавляем соль, чёрный перец и белый перец
Шаг 2:
| 1 шт. |
|
Перец болгарский оранжевый |
| 2 шт. |
|
Перец болгарский зеленый |
| 2 шт. |
| 4 шт. |
| 2 шт. |
| 1 зуб. |
| 5 г |
| 5 г |
| 1 шт. |
| 5 г |
после собираем все в одну миску и обжариваем на том же масле , лук, морковь и чеснок, тушим капусту ( пока не испарится вся вода) после немного обжариваем капусту и добавляем три вида сладких перцев, перемешав добавляем , Соль, Чёрный Перец, Паприка, Соль ароматная морская, Магета: ассорти 17 пряных трав и специй. Все перемешав даём остыть нашей смеси.
Шаг 3:
| 50 г |
|
Тесто Фило |
| 500 г |
| 20 г |
Теперь тесто: берем лист , края смачиваем водой и выкладываем начинку
-закручиваем как блинчики, постоянно смачивая края водой, чтобы трубочки получились без отверстий, жарим во фритюре или сковороде с большим количеством масла, жаряться они очень быстро, получаются сочные, вкусные, хрустящие трубочки)
Шаг 4:
✨Готово✨
✨Приятного аппетита✨