Хрустящие мяСные конверты из лаваша 🫓
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Среда, 2 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 17,66 г Жиры 10,61 г Углеводы 13,96 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
20
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 230 г |
| 130 г | ||||
| по вкусу |
| 2 шт. | ||||
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 230 г | ||
| 130 г | ||
| по вкусу | ||
| 2 шт. | ||
| 1 шт. |
1. Куриную грудку отвариваем в подсоленной воде, мелко нарезаем. Если вы решили специально сварить филе к этой закуске, послушайте несколько советов.
2. Промытое мясо надо опускать в уже кипящую воду, варить не более 15 минут: с солью и специями. При таком способе филе получается сочным и очень вкусным.
3. Добавляем в миску с грудкой тертый на крупной терке твердый сыр и мелко нарезанный зеленый лук. Перемешиваем – и начинка готова.
4. В отдельную тарелку разбиваем яйцо, добавляем соль и перемешиваем. Окунаем в яичную смесь конверты и обжариваем их на разогретой сковороде, в растительном масле с обеих сторон: примерно по 2 минуты. Конверты кладем на сковороду швом вниз.
2. Промытое мясо надо опускать в уже кипящую воду, варить не более 15 минут: с солью и специями. При таком способе филе получается сочным и очень вкусным.
3. Добавляем в миску с грудкой тертый на крупной терке твердый сыр и мелко нарезанный зеленый лук. Перемешиваем – и начинка готова.
4. В отдельную тарелку разбиваем яйцо, добавляем соль и перемешиваем. Окунаем в яичную смесь конверты и обжариваем их на разогретой сковороде, в растительном масле с обеих сторон: примерно по 2 минуты. Конверты кладем на сковороду швом вниз.