Хрустящие мяСные конверты из лаваша 🫓

Хрустящие мяСные конверты из лаваша 🫓
КатегорияЗакуски КухняДомашние рецепты
Время20 минСпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 17,66 г
Жиры 10,61 г
Углеводы 13,96 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
219
килокалорий
20 добавили себе
20
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Куриная грудка
230 г
Сыр твердый
130 г
Лук зеленый
по вкусу
Лаваш
2 шт.
Яйцо куриное
1 шт.  
Шаг 1:
Хрустящие мяСные конверты из лаваша 🫓 - Шаг 1
Куриная грудка
230 г
Сыр твердый
130 г
Лук зеленый
по вкусу
Лаваш
2 шт.
Яйцо куриное
1 шт.
1. Куриную грудку отвариваем в подсоленной воде, мелко нарезаем. Если вы решили специально сварить филе к этой закуске, послушайте несколько советов.

2. Промытое мясо надо опускать в уже кипящую воду, варить не более 15 минут: с солью и специями. При таком способе филе получается сочным и очень вкусным.

3. Добавляем в миску с грудкой тертый на крупной терке твердый сыр и мелко нарезанный зеленый лук. Перемешиваем – и начинка готова.

4. В отдельную тарелку разбиваем яйцо, добавляем соль и перемешиваем. Окунаем в яичную смесь конверты и обжариваем их на разогретой сковороде, в растительном масле с обеих сторон: примерно по 2 минуты. Конверты кладем на сковороду швом вниз.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Горячая закуска из лаваша Горячая закуска из лаваша Рулет из лаваша с шампиньонами и сыром Рулет из лаваша с шампиньонами и сыром Горячая закуска из лаваша Горячая закуска из лаваша Закуска из лаваша с курицей и сыром 👍🏼 Закуска из лаваша с курицей и сыром 👍🏼
Рулет из лаваша с мясным фаршем в духовке 👍🏼 Рулет из лаваша с мясным фаршем в духовке 👍🏼 Конвертики из лаваша с курицей и капустой Конвертики из лаваша с курицей и капустой Запеченный рулет из лаваша с мясом и грибами Запеченный рулет из лаваша с мясом и грибами Конвертики из лаваша колбасой и сыром🧀 Конвертики из лаваша колбасой и сыром🧀
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Рассольник с перловой крупой
19.04.2024 02:16:59
взяла на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами