Сырные рулетики с пикантной начинкой 🧀
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Воскресенье, 13 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Морковь по корейски - 100 гр.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,56 г Жиры 13,44 г Углеводы 4,97 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
18
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 8 шт. |
| 50 г | ||||
| 100 г |
| 2 зуб. | ||||
| 1 ст. л. |
| 2 шт. |
Шаг 1:
| 8 шт. | ||
| 50 г | ||
| 100 г | ||
| 2 зуб. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 2 шт. |
1. В первую очередь очищаем отваренное яйцо и измельчаем чеснок. Помещаем подготовленные ингредиенты в чашу для блендера.
2. Сюда же отправляем сыр твердый и морковь. Измельчаем массу. После этого перекладываем ее в отдельную ёмкость.
3. Добавляем майонез и хорошо перемешиваем.
4. Убираем пленочки с пластинок сыра и на каждый сырный квадратик выкладываем начинку.
5. Закручиваем трубочкой, помещаем на блюдо для подачи и подаём к столу.
2. Сюда же отправляем сыр твердый и морковь. Измельчаем массу. После этого перекладываем ее в отдельную ёмкость.
3. Добавляем майонез и хорошо перемешиваем.
4. Убираем пленочки с пластинок сыра и на каждый сырный квадратик выкладываем начинку.
5. Закручиваем трубочкой, помещаем на блюдо для подачи и подаём к столу.