Куриная шаурма в хрустящем багете 🥖
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Вторник, 15 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 300 г | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 2 ст. л. | | 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
 |
Жидкая приправа Магги |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 300 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
 |
Жидкая приправа Магги |
| по вкусу |
1. Куриное филе обжарить на раскаленной сковроде с растительным маслом, приправить MAGGI Универсальная приправа. Румяное куриное филе слегка остудить и нарезать полосками.
2. Багет разделить на 2 равные части. На каждой из них сделать продольный надрез, аккуратно вычистить мякиш. Овощи промыть и нарезать.
3. Приготовить соус: соединить майонез и кетчуп. Смазать соусом внутренную часть багета, добавить нарезанное куриное филе и овощи. По желанию добавить маринованный чили.