Хрустящий багет с оливками, чесноком и сыром
Категория | Закуски | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Понедельник, 19 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Читая название рецепта невольно ощущаешь аппетитный аромат чесночка, мягкий вкус оливок и расплавленного сыра…. Просто пальчики оближешь!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,06 г Жиры 20,4 г Углеводы 35,07 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 2 шт. |
| 6 зуб. | ||||
| 8 ст. л. |
| 16 шт. | ||||
| 0,5 ст. л. |
| 100 г |
| 2 шт. |
Нам понадобится два багета.
Заблаговременно разогреем духовку до 175 градусов. Багеты разрежем вдоль пополам.
| 6 зуб. |
Чеснок почистим и мелко нарубим.
| 8 ст. л. |
Высыплем его в мисочку, добавим оливкового масла.
И перемешаем.
| 16 шт. |
Оливки можно выбрать как с начинкой, так и без, только без косточки.
Нарежем оливки колечками.
| 0,5 ст. л. |
Отмерим орегано.
| 100 г |
Натрем сыр.
Выложим половинки багетов на противень, застеленный бумагой, и смажем их оливково-чесночным соусом.
Сверху выложим оливки.
Присыплем сыром и орегано.
Отправим в духовку на 10 минут.
Достанем и нарежем багеты небольшими кусочками.
Приятного аппетита!