Тарталетки с корейской морковью и салями 👍🏼
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 7 | ||
Вторник, 16 января 2024
| Подписаться |
Описание рецепта
☺️
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4.12 г Жиры 7 г Углеводы 15.23 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
20
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 15 шт. |
| 100 г | ||||
| 100 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 3 ст. л. |
Шаг 1:
| 15 шт. | ||
| 100 г | ||
| 100 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 3 ст. л. |
Морковь по корейски - 100 гр.
Шаг 2:
Корейскую морковь мелко порезать.
Шаг 3:
Помидоры тщательно вымыть и нарезать.
Шаг 4:
Огурец также помыть в проточной воде и натереть на крупной терке.
Шаг 5:
Колбасу нарезать тонкой соломкой.
Шаг 6:
Смешать морковь, помидоры, колбасу и огурцы в одной ёмкости. Чистые и высушенные листья салата нарвать руками на мелкие кусочки и добавить к остальным ингредиентам начинки.
Шаг 7:
Начинку следует укладывать в тарталетки перед самой подачей к столу, так как если вы это сделаете раньше – тарталетки размокнут, и не будет этого хрустящего вкуса. В общем, можно немного испортить закуску.