Закуска из рыбных консервов 🐠

Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Воскресенье, 4 июля 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,61 г Жиры 0,32 г Углеводы 3,93 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
18
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 3 шт. |
| 1 шт. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:

| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 3 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
1. Консерву можно взять любую, измельчить вилкой.
2. Лук очистить, мелко нарезать.
Морковь натереть на мелкой или средней терке.
Рыбу отделить от костей, размять вилкой.
В миску сложить консервы, морковь, лук,
рубленную зелень, посолить, поперчить.
3. Помидоры лучше брать некрупные помидоры, например сорта «сливка» или т.п.
Нарезать их не очень тонко на колечки.
4. Заправить сметаной или майонезом, перемешать.
Выложить на блюдо.
Сверху выкладывать рыбную массу.
Украсить зеленью. Охладить и можно подавать.
2. Лук очистить, мелко нарезать.
Морковь натереть на мелкой или средней терке.
Рыбу отделить от костей, размять вилкой.
В миску сложить консервы, морковь, лук,
рубленную зелень, посолить, поперчить.
3. Помидоры лучше брать некрупные помидоры, например сорта «сливка» или т.п.
Нарезать их не очень тонко на колечки.
4. Заправить сметаной или майонезом, перемешать.
Выложить на блюдо.
Сверху выкладывать рыбную массу.
Украсить зеленью. Охладить и можно подавать.