Закуска из рыбных консервов 🐠

Закуска из рыбных консервов 🐠
КатегорияЗакуски КухняДомашние рецепты
Время15 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,61 г
Жиры 0,32 г
Углеводы 3,93 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
40
килокалорий
и 2 нравится
15 добавили себе
18
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сайра консервированная
1 шт.
Морковь
1 шт.
Помидоры (томат)
3 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Майонез
по вкусу
Укроп
по вкусу
Шаг 1:
Закуска из рыбных консервов 🐠 - Шаг 1
Сайра консервированная
1 шт.
Морковь
1 шт.
Помидоры (томат)
3 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Майонез
по вкусу
Укроп
по вкусу
1. Консерву можно взять любую, измельчить вилкой.

2. Лук очистить, мелко нарезать.
Морковь натереть на мелкой или средней терке.
Рыбу отделить от костей, размять вилкой.
В миску сложить консервы, морковь, лук,
рубленную зелень, посолить, поперчить.

3. Помидоры лучше брать некрупные помидоры, например сорта «сливка» или т.п.
Нарезать их не очень тонко на колечки.

4. Заправить сметаной или майонезом, перемешать.

Выложить на блюдо.
Сверху выкладывать рыбную массу.
Украсить зеленью. Охладить и можно подавать.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Закуска из баклажанов по-гречески Закуска из баклажанов по-гречески Закуска из яиц с сардиной и красной икрой Закуска из яиц с сардиной и красной икрой Закуска из помидоров "Дед Мороз" Закуска из помидоров "Дед Мороз" Острая закуска из баклажанов Острая закуска из баклажанов
Закуска из солёной сельди со свёклой и горошком Закуска из солёной сельди со свёклой и горошком Закуска из фунчозы Закуска из фунчозы Острая закуска из помидор Острая закуска из помидор Острая закуска из баклажанов Острая закуска из баклажанов
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
14.07.2024 14:06:22
взял на заметку рецепт Открытый пирог с вишней