Жареные шиитаке под сырным соусом
Категория | Закуски | Кухня | Японская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Четверг, 12 апреля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкая грибная закуска, которая может подаваться горячей
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,68 г Жиры 14,85 г Углеводы 5,32 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
22
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 6 шт. |
| 30 г | ||||
| 1 ст. л. |
| 10 г | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 щеп. | ||||
| 1 щеп. |
Шаг 1:
| 6 шт. |
Отрезать ножку у грибов
Шаг 2:
| 30 г | ||
| 1 ст. л. | ||
| 10 г | ||
| 1 ст. л. |
Смешать все ингредиенты для соуса (сыр, горчица, майонез, сливочное масло) и выложить на грибы
Шаг 3:
Обжарить грибы. Накройте сковороду и тушите 5 до 6 минут.
Шаг 4:
| 1 щеп. | ||
| 1 щеп. |
Перед подачей посыпать карри и сухой петрушкой.