Брускетта
Категория | Закуски | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Воскресенье, 12 декабря 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Брускетта — традиционная итальянская закуска для «разжигания аппетита». Однако фантазия шеф-повара может превратить поджаренные на гриле хлебцы в такое произведение искусства, что до основных блюд дело может и не дойти. ...
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,94 г Жиры 2,5 г Углеводы 37,2 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
5
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 50 г |
| 30 г | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 50 г |
Нарезать хлеб на небольшие порции.
Шаг 2:
Обжарить с двух сторон до золотистой корочки 2-3 минуты
Шаг 3:
Сверху выложить пхали. Примерно 15 грамм
Шаг 4:
| 30 г | ||
| по вкусу |
Очистить гранат и выложить зернышки на брускетту. Посыпать микрозеленью по желанию.
Шаг 5:
Приятного аппетита 😋
Шаг 6:
Благодарю всех, кто меня поддерживает. 🤗🤗🤗 Если Вам нравятся 😻 мои рецепты, оставляйте комментарии, подписывайтесь и буду рада 😃 Вашим фотоотзывам.