Подписаться

Брускетта с форелью

Брускетта с форелью
КатегорияЗакуски КухняФранцузская кухня
Время10 минСпособКлассический
Порций12

Описание рецепта

Брускетта с форелью – широко распространенное блюдо итальянской кухни, в которое в зависимости от рецепта добавляются и другие ингредиенты. Закуска украсит любой праздничный стол и не заберет у хозяйки слишком много времени на приготовление. Так что можно будет успеть и накраситься, и нарядиться к приходу гостей.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 14,18 г
Жиры 6,1 г
Углеводы 11,52 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
160
килокалорий
1 нравится
7 добавили себе
8
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Укроп
6 г
Лимонный сок
20 г
Сорбит (заменитель сахара)
1 г
Перец черный молотый
1 щеп.
Форель
250 г
Соль морская
2 ч. л.
Чиабатта
100 г
Перец черный молотый
по вкусу
Соль морская
по вкусу
Сыр творожный
100 г
Йогурт греческий
50 г
Инжир
1 шт.
Шаг 1:
Для приготовления брускетты с форелью необходимо: творожный сыр, белый хлеб или чиабатта, укроп, греческий йогурт, соль, перец, мята, лимонный сок, форель и инжир
Шаг 2:
Брускетта с форелью - Шаг 2
Укроп
3 г
Лимонный сок
20 г
Сорбит (заменитель сахара)
1 г
Перец черный молотый
1 щеп.
Форель
250 г
Соль морская
2 ч. л.
Первое что нам нужно будет сделать, это замариновать форель. Для этого берём филе форели или сама форель, только Вам придётся ее разделать. Удаляем косточки. Готовим посолочную смесь, для этого смешиваем крупную соль, сахзам, укроп и перец чёрный молотый. Затем берём контейнер и выкладываем слоями, посолочная смесь, филе форели, посолочная смесь, форель, сверху тоже посолочную смесь. Затем добавляем лимонный сок, закрываем контейнер и немного встряхиваем, убираем в холодильник на ночь. С утра можем приступать к приготовлению брускетты.
Шаг 3:
Чиабатта
100 г
Хлеб 🥖 режим на кусочки и обжарить с двух сторон до золотистой корочки на сухой сковородке или в духовке.
Шаг 4:
Брускетта с форелью - Шаг 4
Перец черный молотый
по вкусу
Соль морская
по вкусу
Укроп
3 г
Сыр творожный
100 г
Йогурт греческий
50 г
Смешиваем творожный сыр с греческим йогуртом, добавляем соль и перец чёрный молотый по вкусу, а также укроп. Создаём однородную массу.
Шаг 5:
Брускетта с форелью - Шаг 5
Инжир
1 шт.
Инжир хорошо промыть, нарезать на небольшие слайсы.
Шаг 6:
Брускетта с форелью - Шаг 6
На брускетту намазываем подготовленный крем, сверху укладываем кусочки с/с форели
Шаг 7:
Брускетта с форелью - Шаг 7
Выкладываем наши брускетты на тарелку, украшаем инжиром и мятой
Шаг 8:
Брускетта с форелью - Шаг 8
Приятного аппетита 😋
Шаг 9:
Брускетта с форелью - Шаг 9
Если Вам понравился мой рецепт, пишите комментарии и фотоотзыв ☺️буду очень рада.
Это стоит попробовать
Брускетта с печеным перцем и фетой Брускетта с печеным перцем и фетой Брускетта из баклажанов с овощами Брускетта из баклажанов с овощами Брускетта с прошутто и вялеными томатами Брускетта с прошутто и вялеными томатами Брускетта с кремом из лисичек🧡 Брускетта с кремом из лисичек🧡
Брускетта с баклажаном🍆 Брускетта с баклажаном🍆 Брускетта с яблоками, сыром с орехами и медом Брускетта с яблоками, сыром с орехами и медом Брускетта с овощной икрой Брускетта с овощной икрой Брускетта с черешней и рикоттой ♥️🇮🇹 Брускетта с черешней и рикоттой ♥️🇮🇹
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
02.12.2022 12:49:29
взяла на заметку рецепт Плов с куриными желудками
17.06.2017 07:56:01
добавила рецепт Малосольные огурцы за час
взяла на заметку рецепт Курочка с хурмой.
02.12.2022 12:10:30
оценила рецепт Вегетарианский цезарь
02.12.2022 12:10:14
добавила рецепт Вегетарианский цезарь