Брускетта с форелью

Брускетта с форелью
КатегорияЗакуски КухняФранцузская кухня
Время10 минСпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

Брускетта с форелью – широко распространенное блюдо итальянской кухни, в которое в зависимости от рецепта добавляются и другие ингредиенты. Закуска украсит любой праздничный стол и не заберет у хозяйки слишком много времени на приготовление. Так что можно будет успеть и накраситься, и нарядиться к приходу гостей.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 14,18 г
Жиры 6,1 г
Углеводы 11,52 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
160
килокалорий
1 нравится
8 добавили себе
9
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Укроп
6 г
Лимонный сок
20 г
Сорбит (заменитель сахара)
1 г
Перец черный молотый
1 щеп.
Форель
250 г
Соль морская
2 ч. л.
Чиабатта
100 г
Перец черный молотый
по вкусу
Соль морская
по вкусу
Сыр творожный
100 г
Йогурт греческий
50 г
Инжир
1 шт.
Шаг 1:
Для приготовления брускетты с форелью необходимо: творожный сыр, белый хлеб или чиабатта, укроп, греческий йогурт, соль, перец, мята, лимонный сок, форель и инжир
Шаг 2:
Брускетта с форелью - Шаг 2
Укроп
3 г
Лимонный сок
20 г
Сорбит (заменитель сахара)
1 г
Перец черный молотый
1 щеп.
Форель
250 г
Соль морская
2 ч. л.
Первое что нам нужно будет сделать, это замариновать форель. Для этого берём филе форели или сама форель, только Вам придётся ее разделать. Удаляем косточки. Готовим посолочную смесь, для этого смешиваем крупную соль, сахзам, укроп и перец чёрный молотый. Затем берём контейнер и выкладываем слоями, посолочная смесь, филе форели, посолочная смесь, форель, сверху тоже посолочную смесь. Затем добавляем лимонный сок, закрываем контейнер и немного встряхиваем, убираем в холодильник на ночь. С утра можем приступать к приготовлению брускетты.
Шаг 3:
Чиабатта
100 г
Хлеб 🥖 режим на кусочки и обжарить с двух сторон до золотистой корочки на сухой сковородке или в духовке.
Шаг 4:
Брускетта с форелью - Шаг 4
Перец черный молотый
по вкусу
Соль морская
по вкусу
Укроп
3 г
Сыр творожный
100 г
Йогурт греческий
50 г
Смешиваем творожный сыр с греческим йогуртом, добавляем соль и перец чёрный молотый по вкусу, а также укроп. Создаём однородную массу.
Шаг 5:
Брускетта с форелью - Шаг 5
Инжир
1 шт.
Инжир хорошо промыть, нарезать на небольшие слайсы.
Шаг 6:
Брускетта с форелью - Шаг 6
На брускетту намазываем подготовленный крем, сверху укладываем кусочки с/с форели
Шаг 7:
Брускетта с форелью - Шаг 7
Выкладываем наши брускетты на тарелку, украшаем инжиром и мятой
Шаг 8:
Брускетта с форелью - Шаг 8
Приятного аппетита 😋
Шаг 9:
Брускетта с форелью - Шаг 9
Если Вам понравился мой рецепт, пишите комментарии и фотоотзыв ☺️буду очень рада.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Брускетта с сёмгой и лаймовым муссом💚 Брускетта с сёмгой и лаймовым муссом💚 Брускетта с печеным перцем и фетой Брускетта с печеным перцем и фетой Брускетта с прошутто и вялеными томатами Брускетта с прошутто и вялеными томатами Брускетта из баклажанов с овощами Брускетта из баклажанов с овощами
Брускетта с кремом из лисичек🧡 Брускетта с кремом из лисичек🧡 Брускетта с яблоками, сыром с орехами и медом Брускетта с яблоками, сыром с орехами и медом Брускетта с запечёнными помидорами черри и творожным сыром. Брускетта с запечёнными помидорами черри и творожным сыром. Брускетта с овощной икрой Брускетта с овощной икрой
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
24.04.2024 11:46:21
откомментировала рецепт Запеканка из капусты с картофелем
взяла на заметку рецепт Гуляш из говядины с подливой 🥩