Брускетта с кремом из лисичек🧡

Брускетта с кремом из лисичек🧡
КатегорияЗакуски КухняФранцузская кухня
Время15 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Такая прекрасная и вкусная брускетта. Идеальна в сезон лисичек. Видео рецепт можно посмотреть на моём YouTube канале «Tanya’s Table».

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,68 г
Жиры 6,61 г
Углеводы 12,24 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
131
килокалорий
нравится
13 добавили себе
14
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Хлеб ржаной
4 шт.
Лисички
400 г
Лук-шалот
1 шт.
Оливковое масло
1 ст. л.
Рикотта
250 г
Шнитт-лук
1 пуч.
Трюфельное масло
1 ч. л.
Соль
по вкусу
Шаг 1:
Хлеб ржаной
4 шт.
Лисички
400 г
Хлеб поджарить без масла на сухой сковороде с двух сторон.
Лисички мелко порезать, но несколько штук оставить целыми для подачи.
Шаг 2:
Лук-шалот
1 шт.
Оливковое масло
1 ст. л.
На сковороде разогреть масло и обжарить лисички( целые и мелко порезанные) и лук, посолить. Обжаривать на большом огне 4 минуты. Целые лисички отложить в сторону до подачи.
Шаг 3:
Брускетта с кремом из лисичек🧡 - Шаг 3
Рикотта
250 г
Шнитт-лук
1 пуч.
Трюфельное масло
1 ч. л.
Соль
по вкусу
В глубокую чашу выложить рикотту, обжаренные лисички с луком, шнитт-лук. Посолить по вкусу.
На хлеб выложить крем из рикотты и лисичек, украсить целыми лисичками. Сбрызнуть трюфельным маслом по вкусу или вашим любимым маслом. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Брускетта с форелью Брускетта с форелью Брускетта с печеным перцем и фетой Брускетта с печеным перцем и фетой Брускетта из баклажанов с овощами Брускетта из баклажанов с овощами Брускетты с кремом из авокадо и креветками Oursson KM1010HSD Брускетты с кремом из авокадо и креветками Oursson KM1010HSD
Закусочные рулетики из кабачков с начинкой из авокадо и сыра Закусочные рулетики из кабачков с начинкой из авокадо и сыра Жареные лисички по рецепту Джейми Оливера Жареные лисички по рецепту Джейми Оливера Паштет из печени индейки с апельсиновым желе Паштет из печени индейки с апельсиновым желе Яичница глазунья с песто из авокадо, киви и пармезана Яичница глазунья с песто из авокадо, киви и пармезана
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Салат Зимний король
29.03.2024 04:30:18
взяла на заметку рецепт Торт Праздничный
29.03.2024 04:30:13
откомментировала рецепт Торт Праздничный