Подписаться

Сливовые клецки

Сливовые клецки
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
15 минут
14 порций
Просмотров: 1459
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Слива синяя
300 г
Сухари панировочные
300 г
Сахар-рафинад (кусковой)
200 г
Сливочное масло
140 г

Описание рецепта — Сливовые клецки:

Необычные клецки с начинкой из спелых слив.

Сливовые клецки: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,86 г
Жиры 17,61 г
Углеводы 33,82 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
314
килокалорий
Шаг 1:
Сливовые клецки - Шаг 1
Слива синяя
300 г
Сухари панировочные
300 г
Сахар-рафинад (кусковой)
200 г
Сливочное масло
140 г

Нам понадобятся 14 штук слив, 14 кусочков сахара-рафинада, готовое тесто из картофеля. Также нам необходимо взять масло, панировочные сухари.
Сливы промыть под проточной водой и аккуратно вытащить косточку, не разламывая сливу.

Шаг 2:
Сливовые клецки - Шаг 2

В готовые сливы вместо косточек положить кусочки рафинада, по одному в каждую сливу. Рафинад стоит аккуратно вкладывать внутрь слив, чтобы не испортить их форму.

Шаг 3:
Сливовые клецки - Шаг 3

Тесто для клецек скатать в форме колбаски и разрезать на 14 кусочков. Каждый кусочек приплюснуть руками, чтобы затем в центр положить сливу с рафинадом внутри.

Шаг 4:
Сливовые клецки - приготовлениеСливовые клецки - приготовление

Сформировать круглешки, клецки. В гоячую воду опустить сливовые клецки и дать закипеть. Клецки должны вариться после закипания в течение 10-15 минут. Затем их вытащить шумовкой из воды, разложить по тарелкам и обсыпать панировочными сухарями и сахарной пудрой.

Это стоит попробовать
Картофельные клецки Картофельные клецки Ролл из лаваша с курицей и овощами🌯 Ролл из лаваша с курицей и овощами🌯 Закусочные тарталетки с салатом из авокадо Закусочные тарталетки с салатом из авокадо Хлеб с сыром и луком Хлеб с сыром и луком
Жульен с курицей и грибами. Жульен с курицей и грибами. Запеченные цуккини в чесночно-пармезановой панировке Запеченные цуккини в чесночно-пармезановой панировке Куринные нагетсы по моему)) Куринные нагетсы по моему)) Куриная печень Куриная печень
нравится
16 добавили себе
Комментарии (1)
и как же приготовить это самое тесто?
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
30.09.2020 20:16:22
взяла на заметку рецепт Филе тилапии обжаренное в яйце
30.09.2020 20:15:54
взяла на заметку рецепт Крем-суп из цветной капусты
30.09.2020 20:15:48
взяла на заметку рецепт Капуста с картошкой в духовке на гарнир
30.09.2020 20:15:43
взяла на заметку рецепт Сырный суп с кабачками