Вкуснейшее блюдо из тонкого лаваша 🫓
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Вторник, 10 мая 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравитсяИнгредиенты:
| 4 шт. | | 1 шт. |
| 1 шт. |
 |
Маринованные огурцы |
| 2 шт. |
| 700 г | | 150 г |
| 1 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 4 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
 |
Маринованные огурцы |
| 2 шт. |
| 700 г |
| 150 г |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
1. Куриное филе отварите в подсоленной воде.
2. Ветчину и куриное мясо нарежьте брусками, сыр натрите на крупной терке, болгарский перец, помидор и маринованные огурцы нарежьте небольшими кубиками, укроп измельчите.
3. Смешайте все подготовленные ингредиенты — начинка готова.
4. Каждый лист лаваша смажьте майонезом, выложите начинку и сверните рулетом.
5. Противень смажьте маслом или застелите пергаментом, выложите рулеты из лаваша.
6. Смажьте изделия яйцом, накройте противень листом фольги и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.