Спаржа на сковороде...самый вкусный рецепт🥰
Категория | Закуски | Кухня | Украинская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Суббота, 11 июня 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Много раз готовила спаржу разными способами, но этот,самый простой, выиграл все турниры...
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,84 г Жиры 17,65 г Углеводы 3,87 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
3
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 20 г | ||||
| 30 г |
| 2 г | ||||
| 0,5 г |
Шаг 1:
| 200 г |
Спаржу промыть под проточной водой, отрезать твёрдую часть ножки ( по приготовлению её и так не прожевать😀), высушить...
Шаг 2:

| 20 г | ||
| 30 г | ||
| 2 г | ||
| 0,5 г |
На разогретую сковороду вложить средний кусочек сливочного масла, полить сверху оливковое,добавить щепотку соли и пол чайной ложечки сахара...подождать пока все растает и смешать ингредиенты....
Шаг 3:
Выложить подготовленную спаржу и обжарить 2-3 минуты, посе чего перевернуть и накрыть крышкой ещё на 2-3 минуты...
Шаг 4:
Подрумяненную спаржу достаём и можно сразу подавать на стол...не забудьте полить сиропом, он очень вкусный и идеально сочитается со спаржей...