Сочный и легкий рулет
Категория | Закуски |
Кухня | Русская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
Воскресенье, 24 июля 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
|
Плавленый сыр |
| 0.5 шт. | | 2 шт. |
| 1 шт. | | 100 г |
| 1 шт. | | 8 стеб. |
| 2 шт. | | |
Шаг 1:
|
Плавленый сыр |
| 0.5 шт. |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 100 г |
| 1 шт. |
| 8 стеб. |
| 2 шт. |
2 листа лаваша смазываем плавленным сыром (половина маленькой баночки) кладём друг на друга. Натираем на тёрке яйца, огурец, сыр. Томат нарезаем полосками, лучше не использовать мякоть, иначе потечёт. Распределяем начинку по лавашу: по краям одинаковое количество салата, и в середине по очереди огурец, томат, яйца, сыр. Сворачиваем, обматываем плёнкой и в холодильник минимум на полчаса.