Яйца Орсини 🍳
Категория | Закуски | Кухня | Французская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Воскресенье, 24 июля 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,56 г Жиры 9,51 г Углеводы 0,72 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
18
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:

| 2 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
😉
Шаг 2:

Белки отделить от желтков так, чтобы желтки остались в скорлупках.
Шаг 3:

Белки взбить со щепоткой соли в крепкую пену.
Шаг 4:

На противень, слегка смазанный растительным маслом, ложкой выложить белки в виде гнезд, в центре сделать углубления.
Шаг 5:

Выложить желтки в эти углубления, поперчить.
Шаг 6:

Выложить желтки в эти углубления, поперчить.