Фаршированные яйца
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Среда, 20 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Яичные белки, фаршированные желтками с дижонской горчицей, майонезом, медом, уксусом и специями. Подавайте, выложив на листья латука.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 6 шт. | | 120 мл |
| 3 ст. л. | | 2 ст. л. |
| 4 ч. л. | | по вкусу |
| по вкусу | | 2 шт. |
Шаг 1:
Сварить яйца, остудить и очистить от скорлупы. Разрезать пополам, вынуть желтки.
Шаг 2:
Размять желтки в маленькой миске вилкой.
Шаг 3:
| 120 мл |
| 3 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 4 ч. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Соус:
В другой миске смешать майонез с горчицей, медом и уксусом. Приправить солью и перцем.
Шаг 4:
Добавить в желтки 5 ст. ложек соуса и тщательно перемешать.
Шаг 5:
Примечание:
Можно накрыть желтки, соус и яичные белки и убрать в холодильник на ночь.
Шаг 6:
Когда придет время подавать, выложить немного желтковой массы в каждую половинку белка.
Шаг 7:
Аккуратно сбрызнуть латук соусом и выложить на плоское блюдо. Положить сверху половинки белков с начинкой.
Шаг 8:
Можно сбрызнуть оставшимся соусом и подавать.