Рулетики из лаваша с сыром
Категория | Закуски |
Кухня | Абхазская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Четверг, 12 января 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстро. Просто. И очень вкусно.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 4 шт. |
| 200 г | | по вкусу |
| 3 ст. л. | | 1 пуч. |
| 1 пуч. | | |
Шаг 1:
| 2 шт. |
| 4 шт. |
| 200 г |
| по вкусу |
| 3 ст. л. |
| 1 пуч. |
| 1 пуч. |
Поставьте яйца вариться. В это время натрите сыр на тёрке, порубите зелень. Нарежьте лаваш на широкие полосы. Когда яйца сварятся, остудите их под холодной водой и разомните вилкой. Смешайте яйца с сыром и зеленью, добавьте сметану и перемешайте ещё раз. Выложите смесь на лаваш и сверните рулетики. Обжарьте их на растительном масле до румяной корочки.