ПП шпинатный рулет
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Четверг, 9 февраля 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкая закуска/перекус
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,3 г Жиры 1,88 г Углеводы 13,31 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
6
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| по вкусу | ||||
| 2 г |
| 70 г | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 400 г | ||
| по вкусу | ||
| 2 г | ||
| 70 г | ||
| по вкусу |
Шпинат размораживаем, отправляем в блендер вместе с яйцами и мукой буквально чтобы всё соединилось , выливаем на противень застеленный пергаментной бумагой и в духовку на 10-15 минут 180*
Шаг 2:
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Остывший бисквит смазываем сыром , сверху кладем рыбку , сворачиваем, оборачиваем пленкой и в холодильник на пару часиков