ПП шпинатный рулет
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Четверг, 9 февраля 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкая закуска/перекус
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
|
Замороженный шпинат |
| 400 г | | по вкусу |
| 2 г | | 70 г |
| по вкусу |
|
Сыр творожный |
| по вкусу |
|
Форель слабосоленая |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
|
Замороженный шпинат |
| 400 г |
| по вкусу |
| 2 г |
| 70 г |
| по вкусу |
Шпинат размораживаем, отправляем в блендер вместе с яйцами и мукой буквально чтобы всё соединилось , выливаем на противень застеленный пергаментной бумагой и в духовку на 10-15 минут 180*
Шаг 2:
|
Сыр творожный |
| по вкусу |
|
Форель слабосоленая |
| по вкусу |
Остывший бисквит смазываем сыром , сверху кладем рыбку , сворачиваем, оборачиваем пленкой и в холодильник на пару часиков