Конвертики из лаваша с сулугуни на мангале 🫓
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Четверг, 27 мая 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7.05 г Жиры 5.52 г Углеводы 13.71 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
10
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 250 г |
| 300 г | ||||
| 3 шт. |
| 3 шт. | ||||
| 1 пуч. |
| 1 пуч. | ||||
| 1 пуч. |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 250 г | ||
| 300 г | ||
| 3 шт. | ||
| 3 шт. | ||
| 1 пуч. | ||
| 1 пуч. | ||
| 1 пуч. | ||
| по вкусу |
1. Зелень и чеснок мелко нарубаем.
2. Помидоры нарезаем тонкими кружочками.
3. Сулугуни режем ломтиками толщиной около 0,5 см.
4. Лаваш нарезаем квадратами со стороной примерно 20 см.
5. Каждый кусочек лаваша смазываем майонезом или сметаной. Посыпаем чесноком и зеленью. Раскладываем по паре кусочков помидора и сулугуни.
6. Складываем лаваш конвертиком.
7. Укладываем на решетку и обжариваем на мангале по несколько минут с каждой стороны.
2. Помидоры нарезаем тонкими кружочками.
3. Сулугуни режем ломтиками толщиной около 0,5 см.
4. Лаваш нарезаем квадратами со стороной примерно 20 см.
5. Каждый кусочек лаваша смазываем майонезом или сметаной. Посыпаем чесноком и зеленью. Раскладываем по паре кусочков помидора и сулугуни.
6. Складываем лаваш конвертиком.
7. Укладываем на решетку и обжариваем на мангале по несколько минут с каждой стороны.