Селедка фаршированная.
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 4 часа | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Суббота, 15 июля 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
Попробуйте приготовить закуска из обычной селедки. Она затмит все блюда на праздничном столе очень вкусно, нежно и очень по-домашнему.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,53 г Жиры 11,5 г Углеводы 2,02 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
15
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 0,3 шт. | ||||
| 2 шт. |
| 1 шт. | ||||
| по вкусу |
| 50 г | ||||
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 0,3 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 50 г | ||
| 2 ст. л. |
Берем соленую селедку, очищаем, разделываем на филе, убираем косточки, перекладываем на разделочную доску, накрываем пищевой пленкой и не сильно отбиваем кухонным молоточком с одной стороны. В глубокой миске смешиваем до однородной массы мелко нарезанные сладкий болгарский перец, маринованные огурцы, вареное яйцо, зеленый лук, сыр натертый на мелкой терке и творожный сыр.
Шаг 2:
Подготовленное филе селедки выкладываем на пищевую пленку немного внахлест друг на друга, наносим на нее подготовленную намазку, с помощью пленки заворачиваем в рулет и убираем в холодильник минимум на три часа. Через три часа пленку убираем, нарезаем рулет на порционные кусочки и подаем к столу.
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!