Яичница с грибами и рисом

Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Четверг, 7 октября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Обожаю все блюдо где присутствуют грибы. Сразу появляется такой изысканный и незабываемый вкус и аромат.
Яичницу можно украсить мелко нарезанным зеленым луком.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,23 г Жиры 6,94 г Углеводы 12,6 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
19
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 50 г | ||||
| 100 г |
| 30 мл | ||||
| 4 шт. |
| 20 г | ||||
| 10 г |
Шаг 1:
| 300 г | ||
| 50 г | ||
| 100 г | ||
| 30 мл | ||
| 4 шт. | ||
| 20 г | ||
| 10 г |
В соленой воде отварите рис. Небольшими ломтиками порежьте грибы и лук и обжарьте их на растительном масле. Готовый рис смешайте с грибами. Влейте в сковороду все яйца не перемешивая. Посолите.