Спринг роллы
Категория | Закуски |
Кухня | Китайская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
Воскресенье, 24 декабря 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
|
Сыр творожный |
| 90 г | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 150 г | | по вкусу |
| 150 г | | |
Шаг 1:
|
Сыр творожный |
| 90 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 150 г |
| по вкусу |
| 150 г |
Соломкой режем огурец, морковь, авокадо. Филе нарезаем соломкой и обжариваем на сковороде. Фунчозу замачиваем в горячей воде (минуты 2-3). Рисовую бумагу смачиваем в воде на пару секунд. Далее вкладываем начинку: смазываем творожным сыром лист, на него выкладываем курицу, потом овощи, последнюю фунчозу. Заворачиваем и обжариваем со всех сторон, до золотистой корочки.