Спринг ролл
Категория | Закуски |
Кухня | Японская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Воскресенье, 20 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Лёгкий вариант закуски
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 100 г |
| 2 шт. | | 5 шт. |
| 1 шт. | | 100 г |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 100 г |
| 1 шт. |
| 5 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 100 г |
Для приготовления спринг роллов понадобятся: рисовая бумага, сыр Крем Божур, огурец, авокадо, лосось, салат Айсберг. Все ингредиенты нарезают сядет тонкими полосками и заворачиваются в размоченную рисовать бумагу.