Рулет с лавашом и корейской морковью
Категория | Закуски | Кухня | Русская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Понедельник, 21 января 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
В Ингредиентах нет корейской моркови, поэтому там написана просто морковь!!!!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,55 г Жиры 6,72 г Углеводы 15,7 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
36
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 180 г | ||||
| 50 г |
| по вкусу | ||||
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 1 шт. |
Отварить яйцо и мелко нарезать.
Шаг 2:
| 180 г |
Здесь почему то нет корейской моркови в списке продуктов. Добавляем к яйцам морковь по корейски.
Шаг 3:
| 50 г | ||
| по вкусу |
Немножко сыра натереть к нашей смеси. Заправить майонезом и перемешать.
Шаг 4:
| 1 шт. |
На лаваш наносим нашу смесь с морковкой. Только не начните смесь на края, иначе начинка выпадет.
Шаг 5:
Закручиваем лаваш. И оборачиваем пленкой. Оставить его в холодильнике ни менее чем на 20 минут. У меня простоял он всю ночь и довольно хорошо пропитался.