Рулетики из ветчины с творожным сыром и чесноком 👍🏼
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Суббота, 11 января 2025
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,91 г Жиры 11,63 г Углеводы 3,13 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
13
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 400 г | ||||
| 2 шт. |
| 3 г | ||||
| 3 стеб. |
Шаг 1:

| 200 г | ||
| 400 г | ||
| 2 шт. | ||
| 3 г | ||
| 3 стеб. |
😉
Шаг 2:

Яйца заранее отварите, остудите и очистите. Затем разомните яйца вилкой.
Шаг 3:

Добавьте творожный сыр и перемешайте.
Шаг 4:

Добавьте мелко нарезанный укроп. Пропустите через пресс зубчики чеснока. По вкусу подсыпьте соль и специи.
Шаг 5:

На каждый ломтик ветчины выложите сырную начинку и сверните рулетиком.
Шаг 6:

Так сверните все рулеты из ветчины и выложите их на тарелку. Украсьте их на своё усмотрение.