Половинки яиц с начинкой

Категория | Закуски | Кухня | Русская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Вторник, 21 января 2025
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусно.
Начинка может быть любой на ваш вкус.
Я пробовала и с тёртым сыром,и с консервированной кукурузой и просто без ничего.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,6 г Жиры 15,59 г Углеводы 1,06 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 5 шт. |
| по вкусу | ||||
| 1 ст. л. |
| 50 г |
| 5 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 1 ст. л. | ||
| 50 г |
Яйца отварить вкрутую,остудить,очистить,разрезать на половинки,вынуть желтки.
Отдельно подавить вилкой желтки,чуть соль,крупно тертый сыр и майонез(можно сметаной заменить).
Начинить яйца полученной смесью.
Закуска готова.
Насчёт закусок и сыра…
Можно без яиц просто смешать тертый сыр и сметану или майонез и есть,как намазку,просто так или с гарниром.
Очень вкусно.