Яичница с сельдью

Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Понедельник, 11 октября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Для приготовления этой яичницы не обязательно использовать именно сельдь. Можно зажаривать и заливать яйцами любую речную рыбу.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 15,3 г Жиры 9,01 г Углеводы 0,48 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
5
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 шт. |
| 300 г | ||||
| 15 г |
Шаг 1:
| 4 шт. | ||
| 300 г | ||
| 15 г |
Взять одну небольшую сельдь очистить от кожи и костей, разрезать на 8 кусочков, которые положить на горячую сковороду с маслом. На сельдь разбить яйца и жарить яичницу пять минут. После готовности яиц заправить зеленью и подать на стол.