Яичница со шпинатом и шампиньонами
Категория | Закуски | Кухня | Американская кухня |
Время | 20 часов | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Четверг, 5 февраля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Не только вкусный, но и очень полезный,диетический завтрак
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,32 г Жиры 6,4 г Углеводы 1,86 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
28
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 ст. л. |
| 1 шт. | ||||
| 1 щеп. |
| 10 г | ||||
| 1 щеп. |
| 70 г | ||||
| 50 г |
Шаг 1:
| 4 ст. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 щеп. | ||
| 10 г | ||
| 1 щеп. | ||
| 70 г | ||
| 50 г |
тушить на слабом огне шпинат с грибами ,с добавлением воды
Шаг 2:
Налить масло
Шаг 3:
Разбить яйцо ,накрыть крышкой ,жарить до готовности яйца ,посолить,поперчить ,готово