Запеченные кабачки-фри с карри
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Среда, 26 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Кабачки, нарезанные брусочками, покрытые растопленным маслом с порошком карри, посыпанные тертым пармезаном и запеченные в духовке.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,47 г Жиры 7,26 г Углеводы 3,43 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 2 шт. |
| 30 г | ||||
| 1 ст. л. |
| 120 г |
| 2 шт. |
Помыть кабачки и очистить от кожуры. Разрезать брусочками (как фри).
| 30 г | ||
| 1 ст. л. |
Положить кабачки в пластиковый пакет и добавить растопленное масло и порошок карри.
Закрыть и хорошо потрясти, чтобы кабачки покрылись маслом и карри.
Побрызгать противень антипригарным спреем или смазать растительным маслом.
Положить кабачки на противень равномерным слоем.
| 120 г |
Посыпать тертым пармезаном.
Поставить в разогретую духовку (175С) на 40 минут.
Достать готовые кабачки из духовки и посыпать солью и перцем.