Жульен в тарталетках
Категория | Закуски |
Кухня | Французская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Воскресенье, 4 марта 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Идеальная закуска, чтобы взять с собой)
Я брала тарталетки из Ленты, они тонкие и хорошо пропитываются начинкой, не знаю, как получится с тарталетками из песочного теста.
Получается около 20 тарталеток.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 ст. л. | | 300 г |
 |
Сливки 20-22% |
| 500 мл | | 2 гол. |
| 400 г | | 400 г |
 |
Тарталетки |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 2 ст. л. |
| 300 г |
 |
Сливки 20-22% |
| 500 мл |
| 2 гол. |
| 400 г |
| 400 г |
 |
Тарталетки |
| по вкусу |
Грибы, лук, курицу нарезать, обжарить до выпаривания жидкости, добавить сливки,муку и варить до загустения. Разложить по тарталеткам, посыпать тертым сыром и запекать около 10-15мин