Жульен в булочках

Жульен в булочках
КатегорияЗакуски КухняРусская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Ингредиенты:

Грибы шампиньоны 300 г
Лук репчатый 2000 г
Фарш свино-говяжий 400 г
Сливки 10% 150 мл
Сыр для сэндвичей 3 пластинки
Булочки 6 штук

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,16 г
Жиры 14,82 г
Углеводы 3,78 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
193
килокалорий
и 16 нравится
68 добавили себе
88
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Шампиньон
300 г
Говяжий фарш
400 г
Лук репчатый
200 г
Булочки
6 шт.
Сыр твердый
200 г
Сливки
150 мл
Шаг 1:
Жульен в булочках - Шаг 1
Шампиньон
300 г
Говяжий фарш
400 г
Лук репчатый
200 г
Булочки
6 шт.
Сыр твердый
200 г
Сливки
150 мл

Приготовление:

  1. Из булочек вынуть серединку, чтобы получились чашечки.
Шаг 2:
Жульен в булочках - Шаг 2
  1. Потушить лук с грибами и сливками. Посолить и добавить приправы по вкусу.
Шаг 3:
Жульен в булочках - Шаг 3
  1. Отдельно обжарить до готовности фарш.
Шаг 4:
Жульен в булочках - Шаг 4
  1. Смешать вместе обжаренный фарш и сливочно-грибную массу. Получившейся смесью начинить булочки и выложить в форму. Накрыть булочки сыром для сендвичей.
Шаг 5:
Жульен в булочках - Шаг 5
  1. Булочки поставить в заранее разогретую духовку на 5-7 минут. Форму можно густо смазать сливочным маслом, тогда дно булочек не будет сухим, станет нежным и мягким.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Отменные булочки с сыром и зеленью 🥯 Отменные булочки с сыром и зеленью 🥯 Жульен в тарталетках Жульен в тарталетках Булочки запечённые с яйцом и сыром Булочки запечённые с яйцом и сыром Жульен с грибами Жульен с грибами
Хот-дог с фрикадельками Хот-дог с фрикадельками Омлет с колбасой в булочке 🥚 Омлет с колбасой в булочке 🥚 Жульен в тарталетках Жульен в тарталетках Жульен с курицей и грибами. Жульен с курицей и грибами.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 07:34:28
взял на заметку рецепт ПП Шоколадный классический бисквит
25.04.2024 07:33:41
взял на заметку рецепт Бисквит с фруктами
25.04.2024 07:28:52
взял на заметку рецепт Филе куриной грудки по-китайски
25.04.2024 07:27:08
взял на заметку рецепт Заливное из индейки