Жульен в булочках

Категория | Закуски | Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Понедельник, 20 мая 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Ингредиенты:
Грибы шампиньоны 300 г
Лук репчатый 2000 г
Фарш свино-говяжий 400 г
Сливки 10% 150 мл
Сыр для сэндвичей 3 пластинки
Булочки 6 штук
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,16 г Жиры 14,82 г Углеводы 3,78 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
88
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 400 г | ||||
| 200 г |
| 6 шт. | ||||
| 200 г |
| 150 мл |
Шаг 1:

| 300 г | ||
| 400 г | ||
| 200 г | ||
| 6 шт. | ||
| 200 г | ||
| 150 мл |
Приготовление:
- Из булочек вынуть серединку, чтобы получились чашечки.
Шаг 2:

- Потушить лук с грибами и сливками. Посолить и добавить приправы по вкусу.
Шаг 3:

- Отдельно обжарить до готовности фарш.
Шаг 4:

- Смешать вместе обжаренный фарш и сливочно-грибную массу. Получившейся смесью начинить булочки и выложить в форму. Накрыть булочки сыром для сендвичей.
Шаг 5:

- Булочки поставить в заранее разогретую духовку на 5-7 минут. Форму можно густо смазать сливочным маслом, тогда дно булочек не будет сухим, станет нежным и мягким.
Приятного аппетита!