Жареный лопух с кунжутом

Категория | Закуски | Кухня | Японская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Понедельник, 23 апреля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Оригинальный рецепт для любителей поэкспериментировать.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,69 г Жиры 96,21 г Углеводы 0,75 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
7
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 200 мл | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 5 г |
Шаг 1:

| 1 шт. |
Лопух промыть с щеткой и нарезать соломкой по 4 см. Отстоять в воде.
Шаг 2:

| 200 мл |
Разогреть масло и обжарить в нем лопух.
Шаг 3:

| 1 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 5 г |
Смешать кисло-сладкий соус и соевый соус, добавьте сахар. В полученной смеси обвалять лопух. Подавать, посыпав черным кунжутом.