Жареный перец с каперсами и чесноком.
Категория | Закуски | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Вторник, 5 января 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Эта оригинальная закуска которая подаётся к праздничной мясной нарезке, получится особенно изыскано. Хорошая идея и для небольшого фуршете. Очень тонко подчёркивает вкус мяса. 🤤
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,9 г Жиры 17,32 г Углеводы 4,4 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
27
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 зуб. |
| 4 ст. л. | ||||
| 2 шт. |
| по вкусу | ||||
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 2 зуб. | ||
| 4 ст. л. |
🧄 очистить, нарезать дольками обжарить на растительном масле, в течение 4-5 минут на маленьком огне.
Шаг 2:
| 2 шт. | ||
| по вкусу |
Перец вымойте, разрежьте пополам, удалить сердцевины. Порежьте перец кубиками. Добавьте к чесноку, посолите, жарьте на среднем огне до мягкости около 20 минут.
Шаг 3:
| 2 ст. л. |
Положите в сковороду каперсы, перемешайте, снимите с огня овощи и остудите.
Шаг 4:
Переложите а глубокую миску, залейте маслом из сковороды и подавайте. 🍽