Японская овощная закуска
Категория | Закуски | Кухня | Японская кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Воскресенье, 27 мая 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкая закуска к праздничному столу или просто на каждый день.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,06 г Жиры 4,62 г Углеводы 10,14 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 8 шт. |
| 4 зуб. | ||||
| 2 шт. |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 4 шт. | ||
| 2 зуб. | ||
| 1 шт. |
Подготовьте все овощи, чтоб у Вас было все под рукой.
| 2 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 2 зуб. | ||
| 1 шт. |
Разогреть сковородку на среднем огне, добавить масло, имбирь,чеснок. Обжаривать около 2 минут после чего добавить лук.
Помешивать до готовности (пока лук не станет полупрозрачным)
| 4 шт. |
Добавить морковь и готовить в течение 5 минут.
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Добавить воду. Перемешать. Добавить соль, перец по вкусу. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить в течении 30 минут.
Приятного аппетита!